Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 23:20   #2739
Elemiha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кориошка Посмотреть сообщение
Я в этот раз в ПНД тоже без конверта отдала, т.к. надо было оригинал и копию. Просто в прошлом году наш психиатр оч. веселилась, глядя на запечатаный конверт - типа тайна от родителей.
По опыту прошлых раз: те врачи и педагоги, которые дают в запечатанном виде документы-приверженцы старой школы, когда в Совотском еще Союзе была масса тайн и самое главное, чтобы близкие и родные люди (сомо собой , что и сам человек) не понимали что вообще происходит. Постепенно от этой практики государство отошло (читай-переложило всю ответственность за здоровье себя и своих близких на граждан), а некоторые врачи и педагоги еще нет. Наша психиатр раньше нас тоже сама записывала, а теперь с этого года сказала, что правила изменились надо принести конверт для документов и все выдадут на руки. Мы еще до получения от нее документов не дошли, посему не знаю запечатанный ли будет конверт.

PS Всегда все характеристики от всех врачей, кроме самого главного психиатора по аутизму Мурманской области (ей 70 лет) были без конвертов

-Чтож, подождем вскрытия.....
Elemiha is offline   Цитировать ·