Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 00:06
ответ для Колибря , на сообщение « :love: хороша!!! Привет! Добро... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Мариночка, солнышко, почему-то всегда так и говорят, наверно потому, что привыкли, что я вообще не худая никогда))) да я досочкой стройненькой и не смогу быть, мне б хоть 60, чтоб жирики не висели((( вот тут я начала худеть, на Дюкане сбросила несколько кг до 62 или 63 (оень 2011), но сбился цикл из-за этого на 2-3 дня, а мы с августа планировать начали, вот и плюнула, набрав почти до 67 снова к декабрю...[/URL]
Мадина, замечательно выглядишь!
Но мое имхо нельзя идти против природы. Я давным давно похудела до 47 кг Не выглядела анорексичкой при этом. Многие комплименты делали, моя сестра пищала от восторгов и говорила, что именно такую фигуру хочет. А мне было плохо, сил совсем не было, спала сутками, при этом еще и М пропали. Фотки поищу, т.к. в цифре их точно нет Так вот после такого эксперимента, я очееееееень долго восстанавливалась. Прибавить ни кг не получалось полгода наверное, хотя желудок я себе порядком растянла тогда - ела жрала не мерено. То что потом прибавила висело бесформенно, потом в тренажерке исправляла, боясь вес потерять... Лишнее убирается намного легче, чем недостаток набирается, да и по здоровью бьет ого-го как.

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Мы с мужем пришли к консенсусу
Он все время работает и только о работе говорит, а я работать не хочу, работаю конечно на благо семьи, но как-то нехотя...
Так вот, каждый должен делать то, что умеет! Он умеет работать, я - отдыхать!
От каждого по способностям, каждому по потребностям! Ведь правда замечательное разделение обязанностей?
Правда

Шаманка is offline