Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
И я сегодня на Узи была, у меня тоже ПДР 1 июня. Но у нас девочка (девочкой и была с 1-го УЗИ

, тоже крупная уже 2505, тоже к родам сказали примерно 4200 будет. По размерам опережает на 2 недели. Но я меньше и не ждала, сын-то 5 кг родился, у нас в роду маленьких и средних не бывает
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
девочки, а бывает так, что если на 3 УЗИ ребенок крупный - то рождается раньше ПДР  ?
|
Я думаю, роды раньше срока от размера плода не зависят. Я с сыном 5 кг переходила ПДР на 4 дня.
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Не факт  мне сказали что врядли раньше рожу.но посоветовали в 37 недель сделать доплер еще раз и ЭКГ вроде в роддоме.где собираюсь рожать..
|
А мне ничего про доплер и ЭКГ (может КТГ, а не ЭКГ?) потом не сказали, вообще сказали, что нет необходимости делать еще УЗИ перед родами. Но я думаю, что все же ближе к родам сделаю, т.к. сегодня сказали, что накинута петля пуповины, но не туго, с сыном на этом сроке, правда, тоже обвитие было, да и вес ближе к родам хочется знать поточнее

. Пуповина сказали нормальных размеров. Доплер я сегодня тоже сделала, забегала в пятницу к сврему Г., спросила, нужен ли он. Она сказала, что если есть возможность, лучше сделать. Решила на всякий случай сделать, т.к. мне гестоз вроде как ставят. Доплер нормальный, ничего такого не нашли.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
покупала в магазине где все для рукоделия 
|
Спасибо! А комплект этот хорошо еще на крещение подойдет, если летом крестить будете.
Цитата:
Сообщение от Yegorova
че-то посмотрела передачу про суши, теперь не ходим (((((((((((((((((((((
не хочу еще чтоб в животе кто-то завелся, кроме малыша )))))))))))))))))))))))
|
Я по этой причине даже не беременная беру роллы либо с копченой рыбой, либо запеченые, а еще мне очень запеченые мидии нравятся

, всегда их беру. В прошлую беременность, когда с подружками там встречались, я только дессерты лопала, вообще боялась роллы брать, в эту Б. попроще отношусь, но только с термической обработкой.