Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Postcrossing
Тема: Postcrossing
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 00:27   #4584
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
Ужасно Очень маленькое количество участников, размазанное по павильону Тоска зеленая! Искала полиграфию, чтобы побеседовать, посмотреть образцы (всё мечтаю открыточки напечатать ) Нашла всего троих питреских и одну московскую полиграфию... Но и у них нет образцов, рассказать могут только в общих чертах, и не в курсе технических подробностей о макетах. Взяла пару визиток, но сдается мне, что это бесполезно. А уж о рекламных открытках и речи не было, ни об открытках ни о календариках, активно вручали кипу ненужной мне макулатуры В общем, бесполезная получилась для меня выставка (хорошо хоть бесплатный вход).
Зато я заехала в Речь и купила два набора "Жизнь и философия кота" и "Кошачьи истории". Здесь не предупреждала, т.к. совсем не было налички, чтобы взять их хоть на кого-нибудь еще. Но теперь я могу сказать размер открыток 11* 15 см Хороший размерчик. Красивые картинки. Кошачьи истории тонковаты весьма, но еще в пределах разумного. Цена на них в издательстве ниже чем на сайте, за оба набора я заплатила 240 руб. (на сайте они по 145 представлены) Вот.
так а халявные открытки были?
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
ч/б по робину просто фантастическая
да!! сзади надпись вог (журнал типа) и сбоку как пунктир, может к журналу прилагалась?
Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
ага! Я тоже люблю такие хурреи
Девочки, наткнулась, на такую странную открытку....
это пять