Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 00:45   #16330
Annlove
Участник

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Записываются заранее на прием к заведующей, чтобы получить бумажку о том, что с Вами будет заключен договор на платные роды. Если долго тянуть, то попадете на прием позже срока родов. Некоторые приезжают на прием без записи, в порядке общей очереди, никто же не будет в очереди сверять кто за кем, хотя на двери вывешен список с фамилиями и временем приема на этот день.
Кстати да! Я когда приехала в назначенный день на прием (а записана я была на 12 дня, т.е. первая по времени), на дверях висел список, и мое ФИО было первым. Но там сидели уже две девушки, которые сказали, что им тоже назначили сегодня на 12. Я, конечно, пошла первой, тк ФИО мое, ничего личного, что называется. Но интересно стало, как же так им назначили на 12, если время уже забито?Я звонила в середине января и на этот день оставалось только два времени: 12 и 15 часов. И больше мне вариантов никто не предлагал. Я решила, что девочки позвонили, им сказали, что прием с 12, вот они и пришли и сказали, что им назначено. Никто ведь в очереди не проверит, говорят они правду или нет. В списке их не было, но все равно после меня пошли они, хотя заведующая на одного человека отводит по полчаса, начала она прием позднее, со мной просидела минут 20.