Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 10:00   #22256
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Спасибо за комплименты Отдельное спасибо, Мадине я ведь тоже себе больше нравлюсь такой, как на море

Побывав совсем в разном весе, с разбегом больше 30 кг. Понимаю теперь какой вес мой, и как мне его поддерживать. За параметрами 90-60-90 не гонюсь, т.к. не мои они, да и ОГ до Б у меня был 85 Моя конституция не рассчитана на маленький вес, я себя при нем очень плохо чувствую и плевать, что кому то кажется, что это красиво. И вообще все эти стандарты для стандартных девушек со стандартными, промытыми глянцем и телевизором, мозгами. Я не говорю о том, что на себя надо плюнуть и не следить, но при этом себя надо слышать, в т.ч. и свое тело, и любить его таким, какое дано, ухаживать и не распускать, но при этом не загонять в какие то дурацкие рамки. Как то попала на передачу топ-модель по-американски ( вообще то у меня телевизора нет ). Очень понравилось обсуждение веса с моделью +. Опытная модель большого размера рассказывала, какой она была, когда старалась быть как другие модели... ужастики да и только, потом приняла себя в другом весе и сделала замечательную карьеру. И ведь это в профессии, где внешность главное!!!!!

Лично про себя теперь точно знаю, никак не буду себя трогать пока будет Б и ГВ. Потом буду восстанавливаться, при чем тоже разумно, хотя зная себя, могу и до 50 кг спокойно скинуть, но так делать не буду. Так же как и метод диет лично мне не подходит, на диеты и разгрузочные дни мой организм реагирует неблагодарно. Зато на спорт

Шаманка is offline