Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 19:27
ответ для Ольkа , на сообщение « Врач просто сказал, что р/д сейчас... »
arishok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
поздравляю вас! я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло? а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
мне тоже предлагал бесплатно у них рожать но я отказалась......с договором как-то увеенней себя чувствую. неа дополнительно с врачом договариваться нен буду.

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
и ничего подобного, у меня нет никаких показаний рожать в этом РД,но меня главврач все-ранво уговаривал рожать бесплатно.

Цитата:
Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.
вопрос про ДО и мне интересен,я тоже так и не поняла,самой чтоли надо названивать в РД и проситься чтоб взяли?

Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

моё счастье 01.12.2007
arishok is offline   Цитировать ·