Цитата:
Сообщение от Frendsa
поздравляю вас!  я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло?  а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
|
мне тоже предлагал бесплатно у них рожать но я отказалась......с договором как-то увеенней себя чувствую. неа дополнительно с врачом договариваться нен буду.
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
|
и ничего подобного, у меня нет никаких показаний рожать в этом РД,но меня главврач все-ранво уговаривал рожать бесплатно.
Цитата:
Сообщение от chunya
Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.
|
вопрос про ДО и мне интересен,я тоже так и не поняла,самой чтоли надо названивать в РД и проситься чтоб взяли?