Цитата:
Сообщение от kirik1929
В предверии сезона работаю над теорией На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов
|
хорошая идея
нужно будет попробовать
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
можно взять обычное сало, нарезать тонкими ломтиками и отбить "в сетку", будет примерно то же самое
копчёный же бекон крайне хорош для рыбы - форель, или сёмга получаются изумительно
|
обычное сало на мой взгляд будет гореть, течь да и так тонко его не получится отбить и все таки по вкусу сало и нутряной жир разные
__________________
всё,что женщина должна - записано в налоговом кодексе, всё, что не должна - в уголовном. остальное - по желанию