Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - шашлыки "идеи"??
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 17:00
ответ для Nimfa78 , на сообщение « можно взять обычное сало, нарезать... »
  #11
самая самая
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Авангардная
Сообщений: 448


Цитата:
Сообщение от kirik1929 Посмотреть сообщение
В предверии сезона работаю над теорией На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов
хорошая идея нужно будет попробовать

Цитата:
Сообщение от Nimfa78 Посмотреть сообщение
можно взять обычное сало, нарезать тонкими ломтиками и отбить "в сетку", будет примерно то же самое
копчёный же бекон крайне хорош для рыбы - форель, или сёмга получаются изумительно
обычное сало на мой взгляд будет гореть, течь да и так тонко его не получится отбить и все таки по вкусу сало и нутряной жир разные
__________________
всё,что женщина должна - записано в налоговом кодексе, всё, что не должна - в уголовном. остальное - по желанию
самая самая is offline   Цитировать ·