Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дородовая госпитализация в 9 РД Орджоникидзе
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 17:39
ответ для ПетренкА , на сообщение « ой, спасибо что подняли мою... »
AnnitaA
Участник

Цитата:
Сообщение от ПетренкА Посмотреть сообщение
ой, спасибо что подняли мою темку))))... Была в роддоме, мой врач сказал чтоб в 38 недель ложилась на дородовое обязательно, одним днём всё не сделать , как минимум 3-4 дня лежать придётся.. Так что я уже смирилась((... Теперь молюсь, чтобы до 38 недель ничего не произошло экстренного
Девочки, а как часто на дородовом на кресло загоняют? В первую беременность когда сохранялась в больнице обычной на Костюшко, видела как девочек каждое утро на кресло сажали, причём каждый день..но там все подряд были.. не обязательно беременные...
Меня перед кесарево один раз смотрели, потом если вы по договору рожаете то это все по согласованию с врачом будет, и не будет конечно никаких размять шейку и тп болезненных процедур....
Кстати лежала в бесплатной палате, там очень даже хорошо, так что у кого есть желание сэкономить ничего не потеряете....

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·