Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - шашлыки "идеи"??
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 17:48   #14
Kubeba
Ветеран
 
Аватар для Kubeba
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719


Нет, сальник - это такая сеточка из соединительной ткани с небольшим количеством жира, на которой подвешены кишки (еще называется брыжейка), а нутряной жир - это жир между органами (вокруг почек, например), чтобы органы не бились друг об друга - т.е. именно куски жира. Для жарки он очень хорош.

ps да, в куриную шкуру заворачивать печенку не советую - пробовали так делать, жирно и невкусно. На мой взгляд, конечно.
Kubeba is offline   Цитировать ·