Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 19:13
ответ для McOlik , на сообщение « :010:поздняк) Я не то, чтобы хлеб... »
  #6992
ПЕРФЕКТО
Мега-элита
 
Аватар для ПЕРФЕКТО
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
Сообщений: 4 910


Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
поздняк) Я не то, чтобы хлеб никогда не пекла, я и выпечку-то делала пару раз в жизни, а дрожжевую ни разу
Пекла маленькую порцию самого простого хлеба (рецепт №1)(подумала, если что не так, не так много продуктов переведу) Корочку сделала среднюю. Поднялся не совсем равномерно, но муж, например, даже не обратил внимания на это. Мне хлеб показался чуть влажным внутри (может, это не совсем пропекся?) И пока он готовился, запах был такой с кислинкой, так вот я сейчас оставшийся кусочек понухала, он тоже такой кислинкой пахнет... А как ледить за колобком? Крышку же, наверное, нельзя открывать?
Но, вообще-то мы все-таки довольны Мужу, так совсем понравилось, он почти весь и смолотил
За колобком надо следить чтобы он был правильной формы и конситенции, иначе не пропечется/крыша упадет/или еще что-то. крышку открывать можно до определенного момента, до второго расстоя вроде) потом уже холодный воздух извне вреден колобку. Вообще такие тонкости изучала на форуме хлебопечка.ру, там все о хлебе)
__________________
Катерина и доченька Полли (уже 3,3)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·