Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Были. Вечером начались, но слабые и не регулярные. Я спать легла, а утром продолжилось. Было терпимо, а вот потуги-ппц! Я лицом родила-вся в крапинку 
|
а глаза в порядке?
в глазах сосуды не полопались?
вообще лицом неправильно тужиться, странно что врачи позволили тебе продолжать так... может быть поэтому разрезик сделали - чтоб полегче тебе было...
у меня ж со зрением беда - вот мне нельзя было бы так - врач бы стразу ататашки и тому подобные манипуляции применила в том числе и на живот бы стала давить и разрезы всяческие делать...
Цитата:
Сообщение от suneyes
Катя, очень неприятная ситуация...
надеюсь, что все разрешится без проблем и ругани, и какого-либо вмешательства судейского...
@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Mamik Nastik
Катя, сочувствую. Неприятно, конечно. Я не юрист, не подскажу, но попытаться вернуть деньги стоит. Только не расстраивайся, если не вернут деньги - бери фотки. Тем более, что тебе фотки малышки нравятся. В любом случае удачи тебе, чтобы все сложилось наилучшим образом.
|
девочки ура!!! ситуация решилась )))

приехал курьер и привез мне новый диск (я его не проверяла, но надеюсь что теперь все в порядке )))))) и еще - в подарок большую ФОТОКНИГУ ))) с нашими фотками
(она у них стоит 6 000 р, мне подарили в качестве компенсации

)
я так рада что все так быстро разрешилось и не пришлось самой ни с кем спорить и бодаться и тратить нервы!!!
все таки фирма у них достаточно серьезная -в 18 РД они снимают уже не первый год - в 2008 они работали уже и фотографы те же самые были кстати...