чуточек вас почитала!
Аня -Фефа, и еще больнушечки @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishilda
заклей бумагой какой-нибудь прозрачной.. не скотчем. И в банк ее сбер... там обязаны поменять
ооо! там классно! Мы были..
и чего без настроения-то? Вот скажи, Роберт что ли себя там по-другому совсем ведет, нежели дома? Почему там нормально все было, а дома капризит?
|
без настроения - сегодня ток..потому что плохо у меня с воспитанием получается, а еще бабушка так жестко - сам не ест, кусками не ест, на горш не ходит - что ж я делаю-то тогда???
Мариш, он себя "хорошо" ведет, когда нет запретов. Мы там были с муже, в номере не сидели: то спа, то прогулка, то рестик внизу, то детские площадки снаружи и внутри. Т.е. НЕЛЬЗЯ не было. Деть бегал, где хотел и все время был занят новым. И был абсолютно счастлив!А дома - все старое..
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
Вика,а он только с тобой так себя ведет? А с папой?
|
с папой так же. орет на все, что не по его. С папой вот к вечеру молчим(( : Папа говорит шлепать и делает это часто. А я нет. Вот и папа мне добавляет, что мои разговоры детю пох - надо шлепать.
Немного почитала про еду..Мой перестал есть диет супчики (мяско-овощи-чуть масла). И кашу есть перестал(( Вечернюю кашу приходится давать (уже недели 2..) из бутылки! ночью смесь, утро без завтрака (каша ведь!). Сегодня дала после очередного отказа от супа (5-7 ложек, не из блендера) - 2 папиных вареника с картошкой! жевал только в путь..Наверно, я не то и не так готовлю ребю..И старательно в него запихиваю)