Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:59
ответ для Sella , на сообщение « чего-то малышня наша совсем... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Ой девочки! Переживаю за девчонок.
Когда дети болеют соплями - это одно. А когда все серъезнее - это жутко страшно
Пока сам не переживешь - не поймешь. У меня перед глазами картинка: мы несемся с годовалой Лизкой на красный свет на пустых перекрестках по Купчино (я тогда вообще не знала где оно на карте) в какую то "пятерку" с нелепой бумажкой "срочная госпитализация". А потом приемный покой... а потом хлоп... и ребенок обмяк и спасла его бутылка с регидроном и срочная терапия. Потом лангеты в двух местах и трое суток капельниц на руках. Спать не можешь - боишься что перестанет дышать. И все только потому что диагностика не была проведена должным образом.
А потом выздоровление и через 5 дней снова все обратно... и антибиотики 21 день. Вес 7,9 в год и два... памперсы с кровью. Жутко. Жалко их.

Вообщем накатило меня. Выпила вина у соседей, отпустила мужа в Джагер и сижу вспоминаю...
ой, Аня, какие воспоминания страшные
Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Девочки,ХЕЛП!!!

Наши сопли - что-то серьезное, просыпается, орет, отказались от госпитализации.
Дайте тел. педиатора хорошего, в вс. нужно срочно показаться, Вызвать домой хочу.
Наташ, как Юля?
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Моя сегодня ночью искрутилась вся(( В результате с 3-00 спала с нами. Вообще у детя характера испоганился,чуть- что не так(не дам что-то или не туда на руках понесла)сразу на пол кидается ,валяется ,лбом в пол бьется. Я вообще в тупняке,как-тоя позднее это ожидала,а тут и жалко ее и вроде рука чешется по мягкому месту дать,т.к.меня такие фортели вообще не нравятся(((
Свет, у меня и Сава так делал, теперь и Полина тоже, а то и оба на пол бросаются и лбом, я уже смеюсь просто над ними, манипуляторы ))))))))
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Ева ттт получше.
Анализы хорошие, ест, писает ттт. Завтра консультация нефролога и педиатра 1дгб. По результатам - перевод (если лежать долго еще - дорого) или остаются здесь.
Антибиотики в попу колят.

надеюсь что перевода не будет и они скоро поедут домой
еще Еве много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
прошу немного кулачков,Тима два раза за два часа вырвало.много и водой.от еды второй день отказывается,чутка совсем ест.
Ань, вам с Тимом тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline