Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 00:25   #7518
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
Ой, и меня кто-то посещает я звязда
а еще публичные сообщения какие-то - это что, интересно
Вот тут народ новые изменения в профиле обсуждает
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5233659

Цитата:
Что такое публичные сообщения?
Публичные сообщения - это аналог гостевой книги пользователя, в которой сообщения, адресованные пользователю, выставлены на всеобщее обозрение. Чтобы отправить публичное сообщение, выберите вкладку "Публичные сообщения" и используйте соответствующую форму, находящуюся над списком публичных сообщений. Вы можете использовать лишь определённые функции по форматированию сообщений. Публичное сообщение будет отображаться всем, кто зайдёт в профиль этого пользователя, включая гостей и поисковые машины, если это разрешил администратор. Чтобы отправить сообщение, которое будет видно только получателю, используйте личные сообщения.
Публичные сообщения могут быть отредактированы или удалены администрацией форума, а также пользователем, которому было адресовано это сообщение. Если вы видите публичное сообщение, которое нарушает какие-то правила форума, то вы можете сообщить о нём администрации, нажав по ссылке "Пожаловаться". Пройдя по ссылке "Весь диалог", вы увидите список всех публичных сообщений, которые отправляли друг другу автор публичного сообщения и пользователь, чей профиль вы просматриваете.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·