Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 00:40
ответ для Winnie , на сообщение « Конечно! Кудахчут нам над ним,... »
d-lex
Участник

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
всем привет!
какая хорошая тема про коляски

мне девочка знакомая предложила с детьми (3 мамы+3 ребенка ) в турцию в конце июня на 2 недели.....
вот сижу голову ломаю стоит ли....ни разу никуда не летали, тем более одна с ребенком никуда не ездила...... сойду ли с ума и вообще справлюсь ли

вы бы поехали??
с путевкой финансово родители обещали помочь (это вообще с их подачки вопрос возник, это дочка их друзей)....с нас только сделать папорт Владу и денег с собой взять....

ехать или не ехать всю голову сломала....муж говорит типа если хочешь так едь, тем более если много денег не надо с собой.... уж как-нибудь осилим..... а все сомневаюсь.... и хочется и колется
Меня во всех этих вещах смущает только одно : САМОЛЕТ
Я трус..

а вообще поехала бы ,наверное.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ АХТУНГ! Вчера купили красители для яиц перламутровые для покраски яиц. Решили вместе с Лирой красить яйца. разорвала оболочку пакетика, а оттуда эдакое пыльное перламутровое облако. Я подумала,что явно что-то не то, отправила Лирку с кухни, Но она успела надышаться и я тоже!!!! В итоге у меня через час аллергическая реакция, снялась зиртеком,но горло корябало, а у Лиры с часу ночи сильный кашель, с подозрением на СТЕНОЗ!!! Скорая приехала, продышали физраствором с нафтизином. Послушали легкие сказали, что чистые. Диагноз или начинающийся ОРВИ, но скорее всего аллергич. реакция! Днем был дежурный врач.-назначили снимок-сделаем не завтра, а сегодня вечером. Ттк с правой стороны не очень у нас с дыханием... кашель усилился, с мокротой. + дышать физраствором и лазолваном для усиления кашля и выведения из легких гадости,которой надышалась вчера. Диагноз доктора: ОСТРЫЙ ТОКСИЧЕСКИй БРОНХИТ по вопросом!!! Вот вам и Пасха...=((( Берегите себя и деток)))

какой ужас. Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение

Саш, я не представлаю себе сейчас поездку без коляски совсем, хотя все дети разные, конечно. Даже в аэропорту ребёнка можно пристегнуть во время очереди на регистрацию, а не бегать за ним по залу вылета.
вот тут есть одно НО - не факт что она будет в коляске сидеть.. Она несколько месяцев просто ужасно истерила при виде коляски.. Мы везде только на ручках или пешком. Но в последнее время соглашается садиться в коляску. Особенно ,если хочет спать.

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
с
Саш, такую я могу тебе дать. Я покупала ее с Виталику ,когда у нас машину угнали, а нам надо было по магазинам для ремонта носится. Вот и купили ее. У нее спинка не откидывается и крыши нет, но есть бампер (что оказалось не маловажной деталью). Если он отрубался мы его возили опрокидывая коляску (ногами кверху . А что делать, денег лишних не было совсем и в маршрутках и транспорте она была мега удобной. Так и стоит родимая без дела теперь. Андрюхе купила трип, но мы и на машине теперь. Так что если что пиши в личку и бери
Спасибо, Ларочка! Я правда теперь задумалась - может правда Арию взять? не сама ведь потащу, а самолет повезет..

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
мы на прошлой неделе купили трёхколёсный с ручкой.Денис пока еще не сообразит крутить педали и рулить в нужную мне сторону

внизу страницы есть две фотки подделки---один из них наш
самое обидное что я купила подделку за 4450 рэ,оригинал стоит всего на 400 рэ дороже(жаль,что у нас их не продают.)

нашла наш велик крупным планом
Мне тот, на который я давала ссылку понравился ОООЧЕНЬ внешне - он прямо настоящий велик, только для малышей. Но мне кажется я действительно переоцениваю возможности 2-хлетних малышей. Она когда бегает - врезается во все углы. Думаю, она не сможет сама рулить.. Надо с ручкой наверное брать..