Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 01:01   #5334
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
девочки, называется этот бампер - универсальный бампер для коляски, не так давно его видели где то на коменданском в детском магазе (не могут вспомнить в каком), подруга сказала, что прозванивала детские магазины и спрашивала о наличии, она так в своё время нашла.
Может конечно 3 года назад у маков были другие направляющие, Сейчас в комплекте даже у них идет на Толстое и на тонкие направляющие, на новые маки( по крайней мере на хлр) универсальные бампера не подходят, я этот вопрос вентелировала, да и не зря же магазины как только мак объявил о том что бампера не будет больше покупать,теперь отдельно маковке бампера не продают(((
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела вопрос задать. у мну тут подружка разводится. Двое детей, и еще нет 30ти лет.
Сама переживает, что все, ничего уже не светит в жизни романтического, новой семьи и т.п.
Чё, правда, все так тухло???
у меня коллега по осень разошелся с женой, осталось двое детишек 2 и 4,5года, он себе тут же на работе девочку нашел, а я все думала как же теперь его жена одна с двумя детьми, 30 лет, к новому году и у нее уже мужчина был)) не знаю на сколько серьезно))) она сейчас еще своего бывшего манипулирует детьми(((
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
спасибо за поздравления)))))
Поздравляю всех с даткой)))

Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном. организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.

Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.

Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
Пойду вас почитаю за последнии дни.
Ого как много едите, так у вас и без ГМ получается 6 кормлений!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
не легко(хорошего мужчину так вообще днем с огнем не сыщешь)..но реально.......
из моих школьных подруг нас замужем и с детьми-пар 7 от силы...остальные сводобны и без детей-всем 30-но там большинство занимаются карьерой и им просто не хочется замуж...........
У нас в физико математическом классе было 20 мальчиков и 4 девочки! Кто из мальчишек женился по пальцем можно пересчитать, а дети только у троих!!
Цитата:
Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
Любимый муж подарил ipad3, я немножко в шоке. шо с ним делать?
)))) у меня также фигня была)) на др подарил айпад муж, думала нифига, сейчас с ним не расстаюсь)))) и не представляю как я раньше без него жила)) теперь к айфону привыкаю)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline