Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жилой комплекс "Академ-Парк"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 01:29   #1559
Lota
Старожил

Цитата:
Сообщение от МаринаНиколаевна Посмотреть сообщение
Должны бы постоить? даже если постоят, школу нужно обустоить, учителями обеспечить. Когда это будет. Если мы покупаем жилье в районе, прописываемся, наши дома прикрепляют к детсаду, поликлинике, школе, но вот к каким... Исходя из моего опыта, могут прикрепить не к близлежайщим школам, а к менее наполненным в районе. И не факт, что это будет хорошая и в пешей доступности школа. Вот отсюда мой вопрос, какие школы вокруг.
Ну про ближайшие я Вам написала, к каким там еще можно приписать, я даже не знаю...По яндексу смотрю - только если еще одна - 473, но она дальше остальных.
Из какой-то статьи (не ручаюсь за достоверность, надо сан пин смотреть):

Что считается пешеходной доступностью до школы? По СанПиНам в городе это расстояние не больше 500 метров. В некоторых регионах, например в Коми, Бурятии, школы должны быть ближе. Если речь идет о первоклашках, то расстояние до школы не должно быть больше 300 или 400 метров.

А школа и детсад в первоначально проекте комплекса планировались, но потом такая инфа в здесь в топике была
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1352
Lota is offline   Цитировать ·