Доброе утро, девочки.
Не ссорьтесь, пожалуйста. Я уверена, что никто никого не хотел задеть или на что-то намекнуть.
Мы все разные. И детки у всех тоже разные. Нельзя всех подгребать под одну гребенку, но мы же этого и не делаем, просто делимся опытом.
Есть некоторые мамочки, которые вообще с детьми не заморачиваются - у одной собака спит в той же постели, что и ребенок, есть такая.
Есть те, кто заморачивается больше, чем нужно - эдакая гиперопека плюс желание везде таскать ребенка с собой - везде.
Но вы же не такие, вы хорошие, добрый и умные мамочки! И у вас у всех (сколько я вас читаю), можно очень многому поучиться! (я так на работе про девочку на ус мотаю, правда у нее взрослый ребенок, но все равно потом может что-то пригодиться).
Так я это к тому, что я (например) за ГВ, и за то, чтобы ребенок спал отдельно. НО НО НО!!! Это все равно не мне решать! Я же не знаю, будет у меня молоко (при моем-то 1ом

) или нет, будет ли ребенок спокойным (у меня одной девочке так с этим повезло, с рождения спит всю ночь спокойно, поест и снова байбай).
Вы делитесь тут, никто же не навязывает своего мнения. А для нас, например, это очень ценно - те знания, которыми вы обладаете! Мы у вас учимся и "записываем" на будущее, как можно будет при той или иной ситуации поступить.
И мы вас за это (и за многое другое) очень любим