Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебя отлично понимаю, сами уже дома сидим черт знает сколько, вот только от ветрянки оправились, а тут сопли - причем у обоих.
Цитата:
Сообщение от kleopa
 мне думается она верно написала про цнс
=========================================
Я так надеялась на то, что сегодня почувствую вкус жизни, что заварила вкуснючий чай, а он безвкусный  но судя потому, что заваривала вечером, а утром его осталось совсем чуть-чуть, то муж явно распробовал или опять перепутал черный чай с зеленым  Зато спокойно вчера смотрела как муж поглощает мороженое и шоколад 
|
Выздоравливай скорее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Смотрю, праздник хорошо прошел! Очень за вас рада!
Мы сегодня отучались от бутылки ночью.... С 3 до 6-30 то качали малыша, то в кровати с ней лежали, она вроде и засыпала, но на 5минут. Папа несколько раз порывался дать бутылку, за что в 6 был отправлен спать, а к 6-30 я. все же укачала Эми и до 9-15 мы сладко спали  Не выспались конечно, но ничего. Я думала хуже будет, вообще до утра качать будем.. главеное, чтобы это помогло иЭми перестала просыпаться 
|
Чтоб все хорошо прошло - удачно, и вы спали ночью хорошо.

Настя (Чука) Цитату потеряла - девочкам твоим скорейшего выздоровления, и чтоб без отита.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.