Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 12:07
ответ для Monica14 , на сообщение « :(:(:( не разболеться вам... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
не разболеться вам
мы вот завтра неделю как болеем и дома сидим.. я скоро чокнусь уже лучше намного.. надеюсь скоро гулять пойдём

интересно, а старший ребёнок ещё на ГВ?!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебя отлично понимаю, сами уже дома сидим черт знает сколько, вот только от ветрянки оправились, а тут сопли - причем у обоих.

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
мне думается она верно написала про цнс
=========================================
Я так надеялась на то, что сегодня почувствую вкус жизни, что заварила вкуснючий чай, а он безвкусный но судя потому, что заваривала вечером, а утром его осталось совсем чуть-чуть, то муж явно распробовал или опять перепутал черный чай с зеленым Зато спокойно вчера смотрела как муж поглощает мороженое и шоколад
Выздоравливай скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет! Смотрю, праздник хорошо прошел! Очень за вас рада!

Мы сегодня отучались от бутылки ночью.... С 3 до 6-30 то качали малыша, то в кровати с ней лежали, она вроде и засыпала, но на 5минут. Папа несколько раз порывался дать бутылку, за что в 6 был отправлен спать, а к 6-30 я. все же укачала Эми и до 9-15 мы сладко спали Не выспались конечно, но ничего. Я думала хуже будет, вообще до утра качать будем.. главеное, чтобы это помогло иЭми перестала просыпаться
Чтоб все хорошо прошло - удачно, и вы спали ночью хорошо.

Настя (Чука) Цитату потеряла - девочкам твоим скорейшего выздоровления, и чтоб без отита. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.