Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 12:30   #9156
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
спасибо!

Она попроще, чем Стокке, конечно, будет, но тоже очень даже ничего
вот она http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=76006
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я бы не скзала, что она попроще. Она просто другая, но по качеству и "понтам" - ни разу не хуже.
пасиб! я хоть буду в теме а то даже не слышала!
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я тебя порадую. У меня Юкон сломалась, когда старшему было 1,6. В его 1,8 я получила новую Юкон и прекрасно его продала по цене, чуть выше, чем покупала. Так что гарантия работает
я тоже поделюсь опытом подобным: у нас ручка сломалась (даже не сломалась, а треснула и долго еще работала, хоть и не каждый день уже ездили) когда старшему было полтора, мы вобщем то и не собирались уже ездить в ней, но все таки решила воспользоватться гарантией 2-х летней... А тогда еще кризис не схлынул и поставки запчастей как-то хреново работали, поэтому парень из сервиса мне обещал как только привезут - сразу все исправит.. Конечно, если бы мы тогда не гуляли уже пешком много, может она бы окончательно отвалилась и мы бы не смогли ею пользоваться вообще до момента устранения неполадки... Коляска как я уже написала использовалась уже эпизодически, но продолжала работать, парень приехал сам (когда поставили им эти запчасти), заменил ручку, после этого мы еще годика в два поездили чуток, когда у малыша ножка болела, и теперь уже его сестренка катается в ней с рождения вот уже 7,5 месяцев, думаю еще поездит