Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Центр репродукции Генезис
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 12:43
ответ для ofely , на сообщение « Девочки здравствуйте всем!!! Я вот... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от ofely Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте всем!!! Я вот тоже хожу в Генезис к Пальченко Наталье Александровне......моя история вот какая....второй брак у мужа и у меня....дети есть у обоих.... ему 45 не предохраняемся с ноября активничаем 2 месяца как))) сдавали все анализы и т.д.....СГ у мужа очень не радует морфология 5% нормальных +2% легкая степень.....пили витаминки и активничали так как врачи разрешили ....вчера пересдали ничего не поменялось.....

вот я сижу внутри как то все очень тускло что ли стало.....мы с мужем переезжаем из России в Америку и я очень хотела улететь беременная туда....а тут ......вот вчера интернет смотрела смотрела пишут что при 4% нормальных уже только ЭКО

Я вот думаю а мы можем ЭКО Сделать ? там в Америки мы не потянем в ближайшее время... Сколько занимает подготовка к ЭКО и все такое? если у нас только МФ?
Я полный профан в этом очень волнуюсь.....пойду на прием сегодня к Наталье Александровне советоваться но хочется мнение так сказать изнутри,

Утром проснулась думаю.....ну значит так надо.....нет так нет.....бог даст родим....но желание то наростает с каждой минутой особенно как трудность образовалась перед нами)))
Все будет хорошо!!!Два месяца совсем не срок! Про ЭКО врач расскажет все, обычно подготовка это обследование обоих супругов ну месяц примерно, далее если все хорошо, берут в протокол ЭКо.