Цитата:
Сообщение от ofely
Девочки здравствуйте всем!!! Я вот тоже хожу в Генезис к Пальченко Наталье Александровне......моя история вот какая....второй брак у мужа и у меня....дети есть у обоих.... ему 45 не предохраняемся с ноября активничаем 2 месяца как))) сдавали все анализы и т.д.....СГ у мужа очень не радует морфология 5% нормальных +2% легкая степень.....пили витаминки и активничали так как врачи разрешили ....вчера пересдали ничего не поменялось.....
вот я сижу внутри как то все очень тускло что ли стало.....мы с мужем переезжаем из России в Америку и я очень хотела улететь беременная туда....а тут ......вот вчера интернет смотрела смотрела пишут что при 4% нормальных уже только ЭКО
Я вот думаю а мы можем ЭКО Сделать ? там в Америки мы не потянем в ближайшее время... Сколько занимает подготовка к ЭКО и все такое? если у нас только МФ?
Я полный профан в этом очень волнуюсь.....пойду на прием сегодня к Наталье Александровне советоваться но хочется мнение так сказать изнутри,
Утром проснулась думаю.....ну значит так надо.....нет так нет.....бог даст родим....но желание то наростает с каждой минутой особенно как трудность образовалась перед нами)))
|
Все будет хорошо!!!Два месяца совсем не срок! Про ЭКО врач расскажет все, обычно подготовка это обследование обоих супругов ну месяц примерно, далее если все хорошо, берут в протокол ЭКо.