День добрый! А где форма для таблички?? Я вот мяса на дух не переношу, и не только потому, что пост, но и вообще, видеть его не могу, как и рыбу, как и яйца (ааа, скоро Пасха!)... Даже молоко свое любимое пить перестала. Сижу на мороженном, и фруктах.

И чай очень кислый, с лимончиком постоянно пью.
Девочки, утром обнаружила коричневую мазню. Так, совсем пятнышко, но все равно неприятно. Не знаю, стоит ли вызывать скорую... У меня сегодня к Г назначено, пойду разбираться, может назначит что. А то я пока ничего, кроме витаминок, не пью... Живот раньше схватывало спазмами, я пила по совету Г, которая мне угрозу поставила, пустырник с магнием B6, а потом перестало схватывать, я и перестала его принимать, у меня от него вздутие какое-то начинается, брр...А тут мазня эта((( Еще как назло, знаю ведь, что в такие дни нужно лежать и полный покой. А у меня мало того, что визит к врачу назначен был заранее, так еще и позвонили по поводу работы, никак не отложить, придется ехать еще в одно место. Из всего этого радует только солнечная погода))
Я вот думаю, может ли эта мазня появиться от возбуждения? У нас с мужем с момента зачатия до сего дня не было близости (пост потому что). Но когда он появляется рядом, меня охватывает безумная нежность, и желание...

Может, от этого?(((