Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Все потеряно, пропало, и как жить
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 14:35
ответ для Anna26 , на сообщение « Дожили, родители детей из комнаты... »
*Diona*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Дожили, родители детей из комнаты выпихивают на улицу. Автор, а вы что не знали, что вас могут выписать.

Теперь у вас только один путь. Едете к себе домой , пишите заявление в суд на восстановление вас в праве пользования жилплощадью, можете приложить копии договоров арендованных квартир ( как подтверждение, что другого жилья у вас нет). Делите площадь на кол-во нанимателей ( комната же не приватизирована, я правильно понимаю), и оплачиваете её регулярно, каждый месяц. Видимо, ваши родители вас выписали именно по этой причине, что вы не живете, а деньги за вас начисляют, вот решили уменьшить расходы. После того как вас суд восстановит в правах, встанете на регистрационный учет.
нет, мне, идиотке, такое в голову не приходило. Пожинаю теперь плоды.

Думаю, отец выписал, т.к. хочет эту комнату продать. Он, впрочем, и сестре говорил, что хочет ее продать, и типа деньги даст сестре. Но она не наивная чукотская девочка и не согласилась.

Тут еще есть одно интересное обстоятельство. Он не родной отец. Воспитывал в детстве, пока был с матерью в браке, но не удочерял. Фамилия его..

Поэтому сестру не выписал, а меня - да. (она ему родная)

А насчет того, что на улицу выписывают..Ну..В обществе принято считать что нужно *Made yourself*. Моя мать тоже всю жизнь по съемным квартирам жила (как и сейчас), считает, что никому ничего не должна, она и права, конечно.

А своего отца биологического я никогда не видела. Общаюсь с тетей (его сестрой), он в курсе, но, видимо, не горит желанием.