Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 15:02
ответ для ksenkuz , на сообщение « Я была пару недель назад на встрече с... »
Rадость
Элита

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
Я была пару недель назад на встрече с Амосовым (экс-депутат ЗАКСа от "Яблока"), я об этом ранее писала в этом топе. Основная мысль-вступайте в "Яблоко". Как я понимаю, цель встреч с Явлинским-убедить неких сочувствующих (я думаю, отбор велся в том числе по возрасту-ведь на встрече были в основном люди лет 30-40, так?) вступать в "Яблоко", для этого был избран свободный демократичный формат, и профессиональный политик Явлинский включил все свое обаяние

У меня, видимо, не изжит до конца юношеский максимализм, - когда меня настойчиво призывают что-то делать, хочется сделать наоборот Короче, в "Яблоко" вступать не хочу
не... про "вступать" не было...
Я просто сама подумывала еще раньше. Я всегда "Яблоко" поддерживала.
Люди разных возрастов были на встрече.
Речь шла о том, что надо будет поддержать законопроект об общественном канале на С-Пб TV, и законопроект об установке камер видеонаблюдения в пунктах полиции и в полицейских автомобилях. Что нужна будет поддержка общества во время обсуждения этих законов, поскольку у "Яблока" со Спр.Россией и с коммунистами в ЗАКСе меньшинство - большинство составляет Ед.Россия + ЛДПР.
Rадость is offline   Цитировать ·