Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 15:26   #9082
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
блин ,девы у кого-нить еще дети ноют с утра до вечера? где искать спасения?? и спать стал по 10 минут раз 5 в день... спасите мой мозг... и ветрянка не при чем -тк началось все задолго до.....да и сейчас корочки уже не беспокоят ,а все ноет....
вот реально девы ,он у меня на руках все время...ему ни хрена не надо-ни игрушек, ни черта в ступе-его только таскай на руках ,но и так периодически умудряется ныть
Милен, может зубы?? Ты больше не пробовала в рюкзаке носить, все ж легче, чем на руках

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
не день а наказание какое-то, сначала рецепт потеряли, потом с заведующей в пк пришлось подискутировать, лекарства нигде нет, Лучик свалился с кровати на пузо...а еще на форез тащится, теперь и не знаю, стоит туда соваться или нет...
Алл, держись, пусть ваш полет обойдется! Там погода классная, может зато погуляете отлично!

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Кто писал про мультиварку редмонд - а какую модель рекомендовали, я запамятовала совсем...

У кого-нить детки мычат? Наш в последюю неделю стал много мычать. Я не оч понимала, что это он пытается выразить, а вчера мама позвонила, а Юрка мычал как раз... Она услышала и говорит "о, да он разговаривать пытается". Дейтвительно так???

Вчера дошла до ЗМ (я в основном в дети хочу, в ЗМ была всего два или три раза), увидела прорезыватель "хоровод", но жаба задушила все-таки. ПРисмотрела нагрудники и пр. для прикорма. Но пока ничего не покупаю. ЧЕм позже куплю, тем позже начну прикорм, тем лучше.
У меня мычит, давно уже, неделю или больше

Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama Посмотреть сообщение
Всем, ДД!

Спасибо большое за вчерашние поздравления!
Фото именинника

Приносим извинения, что не в праздничном костюме. Пока я мылась, папа усыпил Марка не по расписанию и в итоге вечером мы капризили и наряжаться не хотели. А с зайцем мы каждый месяц фотографируемся, для оценки роста так сказать
Именинник шикарен!! С 5 месяцами вас ( с опозданием )

Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, кто уже делал Пентаксим, скажите, пожалуйста, вы как-то готовились заранее. Читала, что дают от аллергии препараты. Кто-то давал?
Нам в субботу предстоит, педиатр сказала, что не нужно давать, хотя некоторым дают