Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:27   #33994
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
Итак, для тех кто не в курсе что у меня там было с экзаменом.

В общем, в субботу я рискнула нашей с Лори съемкой и поехала все-таки сдавать экзамен.
По расписанию он начинался в 17.30, а съемка в другом конце города в 19.00

Приехала к пяти в универ, пообщалась с одногруппниками, всего нас было 15 человек на пересдачу!
Препод пришел в 17.40 (я уже обрадовалась что успею написать), подошла специально к нему и объяснила что я оооочень тороплюсь, поэтому напишу тест, сдам ему и не буду ждать проверки. На что он ответил что понял, и вообще проверит сразу как я сдам. Я вообще взбодрилась!

И тут препод говорит: ну я пойду принесу тесты и вернусь. Все расселись и стали его ждать.
Его не было 50 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля!!! Потом он еще 10 минут объяснял как поставить в столбик 30 циферок и рассаживал поближе тех, кто сел далеко, ппц! Я уже опаздывала!!! В итоге получила тест, за 5 минут ответила (некоторые вопросы даже прочитать не успела вдумчиво, ставила наугад половину ответов), а это матметоды, там думать надо(((
Сдала и в итоге опять не сдала((( Все писали тест 30 минут, а я 5 и все из-за того, что препод козлина(((

Ехала на съемку злая-злая, но все-таки успела!

ksks079 is offline   Цитировать ·