Цитата:
Сообщение от А.Н.
Девочки, помогите найти рецепт где запекается фарш а лавашом. Промелькнул в новостях вконтакте. Теперь найти не могу.
Хелп!!!! Фарш испортиться, нужно что-то делать.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт? Поделитесь?
|
Лазанья из лаваша.
Тонкий армянский лаваш--2 упаковки по 300 грамм,
мясной фарш--700-800 грамм,
помидоры 2 шт,луковица,чеснок,
2 яйца,200 грамм твёрдого сыра,300 мл молока.
Соль.Приправы по желанию.
Фарш потушить с мелко нарезанными помидорами,
луком и чесноком до готовности.
Дно кастрюльки я выкладывала бумагой для выпечки.
Листы лаваша уложить на бумагу,уголки подгибать внутрь,
они прекрасно пропекутся!
На лист выкладывать приготовленный фарш и слегка поливать образовавшимся при тушении соусом.
Каждый слой присыпать тёртым сыром.
Яйца взбить с молоком,посолить,
залить смесью лазанью.
Режим"Выпечка",50 минут.
После окончания выпечки посыпать верх сыром и включить ещё на 5-7 минут.
Слегка остудить и вытащить за уголки бумаги.