Цитата:
Сообщение от Юля Вишня
Иди к заведующей, и говори, что врач ортопед из турнера, который ведет ребенка несколько лет, считает целесообразно сейчас провести вот такой курс физиотерапии и что ты ей доверяешь, не в коем случае, не сомневаешься в компетенции и профессинализме местного физиотерапевта, но тем не менее настаиваешь, на проведении данного лечения.
|
Не прокатит. В карточке уже есть запись про то что требую я, и про то что она считает целесообразным. Мне она вообще сказала, что не бывает электрофореза на коленные суставы.
Мы уже там же лечили именно коленки по этой же записи, т.к. там целый курс расписан, физиопроцедур в т.ч.
Цитата:
Сообщение от badonna
Если вопрос сэкономить , то идти и жаловаться, получать дальше все услуги в поликлинике.
Если нервов жаль, то в частное лпу, некоторые физио и на дому делают.
|
Хочется и на елку залезть и не поцарапаться

Денежки сейчас тоже ой как важны. Но нервы конечно дороже.
Цитата:
Сообщение от Пуансетия
Если вопрос не в деньгах, то может с этими милыми тетеньками в кабинете договориться в частном порядке?
|
Тетеньки на это не пойдут, т.к. она у них начальник, и хоть они ею и не довольны против думаю не пойдут.
А все из-за классического почерка врачей. Вот такая запись. Диагноз - синовит коленного сустава. А это назначение на электрофорез с кальцием.