Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:52   #5465
TatyanaT
Участник

Фера , кажется ты писала, что тебе страшно кормить ребенка не банками. У меня так же. Вроде и понимаю, что банки вряд ли тоже полезны, но до этого времени категорически не хотела кормить не банками. Картошку немного давала, мой не захотел есть, я и забила. А сейчас решила понемногу пробовать кормить замороженными овощами. Купила вчера кабачок (потому что не могу нормальный баночный купить - нет такого, только "Тема", но он приелся) и цветную капусту (4 сезона). От баночной цветнухи его крепить, столько раз проверяла. Сварила вчера и поняла, что с блендером не дружу. Можете надо мной смеяться, но я его боюсь Мало того, что страшно мне, так еще и не перемололось ни фига Погружной у меня, если чё. Я им и не пользуюсь никогда. Решила дедовским способом через ситечко протереть. Ты знаешь, очень вкусно получилось, мне самой понравилось, хотя я овощи типа кабачка, цветнухи и брокколи, да еще и без соли Мой поел и не возмутился. Ему, вообще-то, все равно - баночное или не баночное. Он то ест, то балуется и плюется. В-общем, буду кормить смешанно. что-то баночное, что-то замороженное. Мясо планирую пока давать баночное