Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:54
ответ для Dione , на сообщение « а я точно знаю, где у него НОГИ. т.к.... »
Полосёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
я сегодня была в ЖК, оформляла больничный и родовой сертификат. сказали на следующей недели забирать...прибавила за 3 недели 3 кг - много хотя общий вес 8 кг, в прошлую беременность за такой же срок за 12 кг точно перевалило...дали направление к гематологу - низкие тромбоциты, я говорю я до родов не успею, на что врач ответила наше дело дать направление...
подскажите гемоглобин 111 это норма или можно было бы повыше????
Если подъехать лично в снегиревку, то втиснут. Я сегодня была, сказали еще в 36 недель приходить. Не дают скучать. Гемоглабин на нижней границе, можно начать феррум лак для профилактики. С другой стороны мой в 97 особой паники не вызывает

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
а я точно знаю, где у него НОГИ. т.к. он постоянно толкает ими в левый бок. и ведь совенок, ночью буянит и спать не дает!
А у меня в правом боку ноги. Лупит ими по сему, до чего дотягивается. и мне кажется, он поперек улегся, спинкой вниз, т.к. еще шебуршит повышу пупка. В след понедельгик узи проверю свои очучения