Цитата:
Сообщение от nastyaozr
у меня сегодня вообще настроение - минус 140, у нас аж плюс 17 - так тепло, я толстая корова, ни во что не лезу, мне ЖАРКО, одеть реально нечего, еле напялила плащ сегодня Киры Пластининой, беситттттттттттттт, да еще и ж-па просто огОГРОМНАЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
а я с костюмом спортивным новым размероммммммммммммммммммммммм явно не моим- свои вещи не достаю-думать даже страшно пока. хожу в уггах----благо в них не холодно не жарко
а так я тебя друг понимаюююююююююююююю пойдем напьемся

и начнем песни петь
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Надя, я писАла про орехи (грецкие), съела с первым совсем чуток в его месяца 3 (для жирности молока) - у меня на ребенке места живого не было, такая была реакция, а кто-то ребенка в 6 месяцев клубникой кормит ... и ничего)
|
я когда кормила так жрать хотела, что сын лежа у сиськи, а я ела тарелищу над его головой и брызгало из грудей. просто ела и пила не много и орехи не ела и ел он по 3 часа. мне кажется что все индивидуально. Но вот от усталости как раз его меньше точно и от нервов. КАТЯ все кинь и валяйся тушкой пузом к верху.
2600- какой вес, тут конечно почувствуешь и голову и тело- а под 4кг уже так плохо, что все равно.
я тоже хочу 3-3200-но тут уж думаю за 3500 минимум