Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:05
ответ для Su_samuru , на сообщение « Милана:love: ну не буду же я пугть... »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aлёна Посмотреть сообщение
я делала Диме обед, он шел сзади и толкнул меня случайно, я сказала ходить осторожнее. Он начал верещать, довел ребенка. А если его довести перед обедом, он не ест. Я сказала, что будет кормить сам и ушла в комнату. Он швырнул Димкину любимую машину и разбил ее. Я вышла показать ему ее, с криком разумеется. Он поволок меня по всему коридору, саданул по башке и кинул на кровать, и так несколько раз. Потом еще не хотел уходить, в итоге уехал к МОИМ родителям
сейчас его статус ВК "Нужен Юрист по семейным делам СРОЧНО. Сниму однокомнатную квартиру. В личку"
Перебор конечно, но ты нам тут не расказываешь что сама ему наговорила ...наверно выражение "жирный урод" - там тоже присутствовало ?

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
vвсе серии выложены на сайте орт, досмотри - так интересней http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300
Я тут после ваших коментов тоже подсела, да только 3 серии и увидела, теперь посмотрю целиком
Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
поразительно быстро скинула все в чемодан... то ли я такая умница, что заранее все нужное сложила в кучки, то ли забыла что-нибудь...
нервничаю.
видимо очень часто ездишь по морям
Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Родила моя подружка!!! в 19 часов!
Хорошо то как, а то уже мрачные мысли начинали посещать.

А моя то падчерица, еще только 7 недель, а они уже в роддом позвонили узнавать че да как, хотят в 9-ку. Дефки, посоветуйте кого-нибудь там !