Цитата:
Сообщение от Aлёна
я делала Диме обед, он шел сзади и толкнул меня случайно, я сказала ходить осторожнее. Он начал верещать, довел ребенка. А если его довести перед обедом, он не ест. Я сказала, что будет кормить сам и ушла в комнату. Он швырнул Димкину любимую машину и разбил ее. Я вышла показать ему ее, с криком разумеется. Он поволок меня по всему коридору, саданул по башке и кинул на кровать, и так несколько раз. Потом еще не хотел уходить, в итоге уехал к МОИМ родителям 
сейчас его статус ВК "Нужен Юрист по семейным делам СРОЧНО. Сниму однокомнатную квартиру. В личку" 
|
Перебор конечно, но ты нам тут не расказываешь что сама ему наговорила ...наверно выражение "жирный урод" - там тоже присутствовало ?
Цитата:
Сообщение от Dуськина
|
Я тут после ваших коментов тоже подсела, да только 3 серии и увидела, теперь посмотрю целиком
Цитата:
Сообщение от Rendre
поразительно быстро скинула все в чемодан... то ли я такая умница, что заранее все нужное сложила в кучки, то ли забыла что-нибудь...
нервничаю.
|
видимо очень часто ездишь по морям

Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Родила моя подружка!!!    в 19 часов!
|
Хорошо то как, а то уже мрачные мысли начинали посещать.
А моя то падчерица, еще только 7 недель, а они уже в роддом позвонили узнавать че да как, хотят в 9-ку. Дефки, посоветуйте кого-нибудь там !