Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:47
ответ для aaalexa , на сообщение « Привееет! У нас все хорошо, Саве... »
Suvick
Участник

Всем привет. пойду вас читать.
Веду репортаж из нашей семьи: я продолжаю жалкие попытки спровоцировать мужа на примирение. держится и не поддается

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение

ой,Мы не пример для подрожания уже,увы
@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, спасибо. Вот для вас @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение

мой нас тоже не снимает. Ему тупо лень браться за технику Всегда приходится просить сфотать на память, а то дети же растут, вроде..
+1
Купили зеркалку, чтобы фоткать ребенка. И тут..... не заставить достать фотик А у меня все кадры им смазанные почему-то
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение

Ань,а зачем вы на улице спите? мне просто любопытно
Сабин, я не Аня. Но мы тоже спим на улице. почему? Потому что дома её не уложить. На улице в коляске засыпает.Если оставить дома- будет просить грудь и спит только с ней в зубах. А моя цель свернуть ГВ. Я много чего пробовала- не укачивается, рядом полежать не катит, дать что-то пожамкать не помогает, выгул перед сном тоже. На ночь засыпает с грудью и в темноте.

Что делать и как укладывать не знаю
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Привееет!
У нас все хорошо, Саве сегодня наконец-то намного лучше. Температуры третий день нету, пойдем гулять))
А вчера еотложку вызывали, но врач нас успокоил. Сава просто не ел и фингалы под глазами выскочили. Оказывается еще и зубы те самы жевательные лезут, во как. Ночки продолжают быть веселыми.
Эт хорошо. А мы вас потеряли

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline