Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 00:39   #6630
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
И что ты с колечком сейчас сделала?
ничего... лежит на полочке.. надо убрать наверно что б опять не потерялось...

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У нас последняя неделя тоже ахово началась - велик спёрли, с деньгами сейчас туго-туго, и мужу спину скрутило так, что еле ходит..как завтра на работу пойдёт - не представляю...Держимся

Нин, и мне грустно, что Сёмка растёт быстро..С девчонками как-то думалось всё время - скорее бы выросли!!! А они рраз! и выросли..Теперь знаю, что детки так быстро растут!!!
Сёмка тоже лебединая песня у меня Теперь только внуков ждать

ТИмурка устал, бедняга!!
Мама, конечно, погорячилась с орехами-то в дороге... Я вот Наде в первый раз тоже в полтора года грецкий орех дала в лесопарке на прогулке, а она опухла вся... Всё-таки новые продукты лучше дома давать..
Ты тоже устала, вот и разошлась.. Может тебе выбрать день и просто поваляться с ТИмом дома, никуда не бегать? Всё-таки, Наташ, сил уже меньше, срок большой довольно..
Оля, пусть этот тяжелый период закончится скорее!! мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, устал... ещё потом при маме проснулся, когда я убегала, а она не знает его совсем и он спросони не в духе... пол часа всхлипывал потом на руках у меня и весь день оставшийся обнимал крепко-крепко- не отпускал... даже во сне, сейчас -ттт нормально...

да у нас завтра вообще свободный день... хочу по магазинам пройтись- плащ поискать , может в поликлинику сходим за анализами... ( ага. отдохнуть решила) ,
в среду в театр, но рядом с домом и за закупкой сходить, в четверг вроде к Вере надо съездить по делу... на пятницу вообще никаких планов...
вообще неделя свободная по-сравнению с предыдущими двумя))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline