Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 00:50
ответ для Атаха , на сообщение « ничего... лежит на полочке.. надо... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Вот и я думаю...а оно мне надо
И Дюкан сказал, что не надо))))))))
Но героиня молодец, что взялась так за себя....в этом ей респект....)

с другой стороны.. вот там в коментариях пишут " в школе была 46р , так что сейчас меньше 48р не буду" я в школе тоже 46р была.... потом 48, а после Тимкиных родов- 44р , а при желании и 42р.........

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Окся напутала

У меня Надя в 2 года поехала на трёхколесном советского образца - там где большие резиновые колёса и педали на цепи, а не на переднем колесе. Вот это был вел!!!Ему лет 30 было, наверное.У сестры на даче в сарае жил, ещё её мужа. Сейчас таких я не видела...А жаль - очень удобный был.

Это к хорошему!
Антон (брат-то мой) как-то потерял такое кольцо зимой, когда с собакой гулял. Искал-искал , не нашёл. Нашёл весной, опять же собаку выгуливал, смотрит-его кольцо на проталинке лежит.
с цепью сейчас есть велики - пару моделей, но надо искать( один финский, кто-то показывал давно...Маша0Маруча-не ты?? ) и ещё я нашла как-то, но модель не помню....
вообще это конечно правильнее...

здорово как!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline