Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:22
ответ для Persik , на сообщение « Кать ты чего? я своим никогда не... »
Leloma
Мега-элита

Всем привет Только что от врача - весим 8180 рост 69см.
Дали зачем-то направление на ЭКГ, сказали, что все в 9 месяцев теперь делают
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить.
Это точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кать ты чего?
я своим никогда не ограничивала пространство...ты себя на их место поставь - это ж чокнуться можно постоянно находясь в одних стенах
ты мне меня напомнила - когда я котов своих первый раз выпустила на травку... у одного приступ ошалелости был, у другого инфаркт микарда
вот игрушки - да. Дали каждому по комнате, вот и размазывайте их там как хотите... у меня визг начинается, если ко мне или на кухню кто-то несет свое барахло

не, пусть ползают, в шкафах копаются... это стимулирует и интерес и развитие... я лучше подальше все нехорошее от них уберу, все рано это все временно.

Правильно, детю нужен простор для развития. Мой вот любит свои позуны из шкафчика пораскидывать А кастрюлями на кухне погреметь - вообще за милую душу Ещё в ванную заползти и смотреть как стиралка работает... Встает и прямо за барабан держится - наблюдает вот любопышка-то
Leloma is offline