Цитата:
Сообщение от Чертополох
мы эту тему тут сто раз перетирали.
оптимально пульсометр с грудным датчиком и часами на руку для удобства просмотра.
те, что только часами - сильно грешат.
то есть смотри только с датчиком на груди. все крутыши в них
датчики сами синхронизируются со всеми кардиотренижерами (ну почти всеми. у меня во всяком случае проблем не было - автоматом их подхватывает. и тренажер, и часы показывают одно и то же).
есть разница в кодированном сигнале - чтобы только у тебя на тренажере был твой пульс. у меня некодированный - народ справа и слева тоже с моим пульсом ходят  (то есть датчик ловят и мой тренажер, и оба по сторонам) 
|
мне в течении дня интересно еще поглядеть, а с грудным датчиком как то не айс шарится постоянно (я как правило в белых рубашках в офисе.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Что такое тренажер системы полар?  У меня с нагрудного датчика тоже сигнал сразу на тренажер идет. И, бывает, не только на мой
Ой да, Денис, забыла сказать - я ж фотки посмотрела, и растяла, до чего дитенок чудный, и праздник вы ему шикарный забацали  Оценил?
|
ну фирма полар придумала протокол по которому датчик "общается" с тренажером. вроде как все производители стараются им и пользоватся. и да желательно кодированный сигнал. а то люди рядом со мной будут скучать вяло перемещаясь по дорожкам под мой пульс ))))