девочки,помните мне недавно ТА прописала для устранения повышенных лейкоцитов в мазке капсулы вагилак и свечи вагинорм с(из аскорбинки состоит). так вот , ночью от этого вагинорма С -были выделения коричневые,похожие на йод чем-то. хорошо ,что я накануне прочитала в интернете ,что у многих такая реакция! так бы я с ума от страха сошла! вот теперь не знаю что делать, но вставлять такое лекарство больше не буду, на фиг или содрало слизистую или капилляры полопались. до ТА честно сказать ехать неохото,по телефону наверно с ней не соединят. наверно продолжу только капсулы пить
а ещё всё мучаюсь вопросом -то что Зайнулина сказала сделать узи вен малого таза экспертного уровня. я записалась в отта на следующий вторник,но в интернете тольком информации нет. на РМС мне не отвечают по этому поводу,как оно вообще делается вагинально или абдоминально и слушают ли сердечко и есть ли вред. . вроде это и не доплер. а про доплер везде пишут с 20 недели, только в одной статье про ранний срок. и страшно не делать, и делать это почему то не хочется. если это долго выполняется ,то лишний раз не хочется . думаю может просто на выходных (Зайнулина одобрила)сходить послушать сердечко и даст Бог всё нормально ,дождаться узи у Лебедева, если там что-то с венами он наверно скажет? или не смотрит это? блин,а с другой стороны вдруг поздно будет.
Девочки, буду благодарна советам или рассуждениям
|