Цитата:
Сообщение от hip
Девочки у кого-нибудь было такое что малыш в животике потряхиватся как собачка после купания когда выходит из водички? У меня такое первый раз сегодня ночью было,а второй сейчас.Блин что это с моей крошечкой-я вся на нервах.Я мужу звоню и говорю- может это какой то параличь? А он мне говорит так зло-дура что-ли? Ну и мысли к тебе в голову лезут. А что этот такое может быть????
|
у меня такое было неоднократно - как будто дрожь такая да?
я тоже честно говоря думала что это что то не оч хорошее... но как видишь вроде ничего...
думаю это что нить типа икоты или т.п.
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Мы родились,2080гр, в 10 подняли в родилку-в 11.45 родилась Вера! На 80гр больше брата:-)
|

так быстро!!!
Цитата:
Сообщение от выдруша
Катя, вот эти ники я давноооо не видела на форуме:
Efimira, nasekia, Олянчик, aniram@, electra, Любовь812, ♥Натуся♥ ,nkatenka, Annlove,
horosheva, Ивасик
Пусть меня поправят, если чей-то ник вписала. Прошу заранее прощения!
|
ефимиру
ивасик
электра
подумываю удалить и я
Аннлав и Хорошева просто не так давно к нам присоединились но они активно пишут, поэтому и были добавлены в группу
остальные - 50 на 50
Олянчик в группе активно фотки выкладывает... своего рукоделия...
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Люба 812 - родила, потом их в больничку-отписалась, что выписали
Annlove - пишет почти каждый день
horosheva - на сессии сейчас, тоже пишет часто
Остальных тоже не помню
|
ок
Цитата:
Сообщение от L/M
Надя!!!!какая умница,атк быстро!!!!!!!поздравляююююю!!!!!!!!!  :flowe r:
а вот Ивасик,если не ошибаюсь ест ьв списке у нас родивших,значит отписывается здесь и я помню ее сообщ. здесь!
к остальным плюсану ,девочки пишут,просто не каждый день,как я понимаю!
|
(а мне кажется она в топе не отписывалась о родах - я переписала с 1 страницы ее инфо о родах а откуда оно там вязлось даже не знаю )

может пропустиа конечно но я поздравлений тоже не помню... так хотя бы их увидела бы...
обычно я помню всех кто пишет хотя бы раз в неделю или несколько раз в месяц...