Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 14:01   #6933
imart
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
У меня синяя, точнее Джинс. С старшей покупала - др расцветки небыло, да и пол не знали. Сейчас она же будет. Хоть и опять дочка))))
ой, мне джинс тоже очень понравилась..))) я как раз из расцветок между ними выбирала))

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
а может кто видел такую кроватку, где можно вживую увидеть?? http://www.eco-mama.ru/katalog/type/...riana-mayatnik
вот думаю нормальная она или нет?
мне понравилась, только вот маятник.. нужен ли он..

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
УРЯ!! Я его дошила...Теперь ровненький)))
очень красивый..)) а каких он размеров? (может я тоже решусь сшить самой, а то ведь одежду на выписку купила, а конверт или одеяло нет - нет того, что я хочу) и молния там по бокам?

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
все-сразу в коляску-была зима и в коляске было уютнее, да и не страшно, что подскользнешься и упадешь вместе с детем, но сейчас лето конечно, но все равно в коляске удобнее на мой взгляд-руки свободны
полностью согласна. с коляской намного удобнее.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
про коляску тоже считаю что можно сразу в коляске, если волнуетесь что вредно - не обязательно же сразу разъезжать, можно просто постоять)) зато от ветра закрыто, от солнца, комаров и т.д.
+1

imart is offline