Цитата:
Сообщение от Nice
Девочки, а как вы детей одеваете на прогулку сейчас? В коляске у вас лежит одеяльце или может конверт? Мне никак не перестроится  , я что в мороз,что сейчас одинаково одеваю и главное ребенку тогда было не холодно, сейчас не жарко, чудеса 
|
Мы в весенний переоделись. хб слип, сверху слипик потеплее, потом весенний типа Керри (флиска и непромокаемая/непродуваемая тканина). Но у меня еще одеяло в коляске, укрываю ножки и ручки, если прохладно.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а к кому-нибудь еще медсестра из поликлиники ходит? У нас сегодня была )) Нас правда на другой участок перекинули - видимо познакомиться приходила ) Хотя с прошлого участка тоже до 2-х месяцев наших ходила ))
А наш дедушка бассейн на дачу купил )) Предполагалось, что для мелкого, но в итоге взяли семейный ))

|
К нам не ходит
Какой у вас дедушка молодец!
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
А мне жалко весь день держать его в этом парнике, я только на ночь и на прогулку одеваю, а так в штаниках, под малыша пеленку и непрамокашку(пока ничего не описали,кроме папы  и попка дышит все время и ему комфотрней. У меня штаников штук 20,хватает на 2-3 дня без проблем, потом в стиралку и по-новой 
|
А я все собираюсь...
С первым вообще почти не носили памперсы, только на улицу, с трех месяцев писал над тазиком, с года исключительно на горшок

Я вспоминаю то время и понимаю, что была мать-героиня. Сейчас так не получается, обленилась

Одеваю иногда штанишки и марлевый подгуз, под него пеленку с клеенкой, но если знаю, что будет лежать и на меня писать не станет

Чтой-то не хочу ходить мокрая. Вот такая я ехидна...
Хотя не покидает мысль, что надо потихоньку отходить от памперсов, все-таки не особо это полезно, ИМХО.
Вот надеюсь летом уберу подальше подгузники. Мы к родителям в среднюю полосу едем, там наверняка жарища будет, вся попа сопреет...