Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 16:08
ответ для Vera_V , на сообщение « Жуть какая! Я в этом году планирую... »
danka
Элита

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
слов нет
сейчас заполнила форму электронную, чтобы встать на очередь в детский сад, получиа уведомление, что в течение 30 дней нужно будет явиться в комиссию для получения направления в детский сад, для этого нужны различные доки и в том числе мед заключение из поликлиники. Спросила в поликлинике - они понятие не имеют, что это такое
Кто-нибудь в курсе, что за мед заключение?
Справка от педитра о группе здоровья ребенка требуется вообще-то Педиатр должна об этом знать.
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
ну это, кстати, правильно.
+1
Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
Я думаю редко и чуть-чуть не страшно, но тогда уж лучше соленые а не маринованные.
Я в принципе много чего даю и если мы едим огурцы, Тим тоже ест. Шоколод и прочие сласти (мармелад, киндеровские молочные ломтики, тортики), даю но редко, т.к. дома у меня сладостей не бывает. Или угощается у бабушек или к праздникам покупаем.
И я по чуть-чуть даю иногда.
Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
Сижу выбираю рецепт, хочу в этом году озвереть и сделать в первый раз в жизни куличи пасхальные, ни разу не имела дел с дрожжевым тестом

Кстати хочу предупредить, в июнятах мамочка одна начала украшать яички вместе с дочкой, купили какой-то краситель перламутровый, открыли пачку а от туда прямо облачко пыльцы. Вобщем надышались они этой пыльцой немного, у мамы аллергическая реакция у дочки ОСТРЫЙ ТОКСИЧЕСКИЙ БРОНХИТ
Будьте аккуратнее при покраске яичек.
Делись рецептами! Тоже есть такой порыв
Про яйца
Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Таких, оказывается, много прикольных... Я перед НГ заказывала игрушки в одной ОЧЕНЬ большой группе вконтакте. Сижу на работе, звонок по телефону: "Я приехал!" Ни тебе зрасте, ни до свиданья... Я егт спрашиваю - А вы, простите, кто? Он - Ну как, я курьер из интернет магазина, привез вам заказ домой.... Безумно удивился, что человек, заказывающий игрушки, не сидит дома в ожидании курьера, а еще и работает при этом)))) А что звонить предварительно надо - так вообще удивлению не было предела))) Потом неделю до нас не мог доехать. В итоге привез игрухи в час ночи... Я в шоке была от такого сервиса.