Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 16:43
ответ для mamakrosha , на сообщение « Уф, сходили в спа:065:, теперь у меня... »
Alesta
Ветеран

Какие все смешные... особенно с поросятами
Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
+1

Доброе утро!

А у меня плохая новость, спина болит уже вторую неделю, вроде бы сейчас уже получше.. но с тяганием Маши на руки/горки/качели т ты пы становится хуже(( поэтому сидим дома, гуляем по вечерам с папой..вчера вот ДР подружкин пропустили, не мама, а развалюха.. наверное давно бы уже зажило все, если бы Машу не поднимала, теперь все, баста..
сегодня еще по плану прививка от Кори была, но на общ.транспорте ехать - траблы, перенесли на субботу..вообще это у нас первая прививка будет, вся испереживалась я уже по этому поводу

Спасибо всем за поздравления Андрюшкины, нам приятно
Не переживай, нормально прививка пройдет!Но лучше сдайте клинику, чтобы наверняка.
Про спину у меня такая же история. Иногда (если накануне много его поднимаю-таскаю) вообще не разогнуться

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Уф, сходили в спа, теперь у меня укус на пол лица, ре закатила истерику при виде басика, хорошо мы ещё были там одни, Кириллка нормально так отреагировал, только под конец немного закапризничал, видимо нам ещё рано, полчаса нам хватило, может ей температура воды не понравилась, мы ещё в аквапарк хотели, ага А мне так понравилось, надо будет без ре там оторваться
ого у тебя вампирчик какой

А мы сегодня сделали прививку!!! Уррря! НАдеюсь, что обойдется без темпы. Так что наконец с пентаксимом закончили (ну ревакцинация тока, а это через год). И можно будет потом спокойно корь делать - до осени точно успеем. Правда, направление в сад нам так и не дали Номер вот-вот подходит, но как то они очень долго стали рассматривать заявки

Alesta is offline