Какие все смешные... особенно с поросятами
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
+1
Доброе утро!
А у меня плохая новость, спина болит уже вторую неделю, вроде бы сейчас уже получше.. но с тяганием Маши на руки/горки/качели т ты пы становится хуже(( поэтому сидим дома, гуляем по вечерам с папой..вчера вот ДР подружкин пропустили, не мама, а развалюха.. наверное давно бы уже зажило все, если бы Машу не поднимала, теперь все, баста..
сегодня еще по плану прививка от Кори была, но на общ.транспорте ехать - траблы, перенесли на субботу..вообще это у нас первая прививка будет, вся испереживалась я уже по этому поводу
Спасибо всем за поздравления Андрюшкины, нам приятно 
|
Не переживай, нормально прививка пройдет!Но лучше сдайте клинику, чтобы наверняка.
Про спину у меня такая же история. Иногда (если накануне много его поднимаю-таскаю) вообще не разогнуться
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Уф, сходили в спа  , теперь у меня укус на пол лица, ре закатила истерику при виде басика  , хорошо мы ещё были там одни, Кириллка нормально так отреагировал, только под конец немного закапризничал, видимо нам ещё рано, полчаса нам хватило, может ей температура воды не понравилась  , мы ещё в аквапарк хотели, ага  А мне так понравилось, надо будет без ре там оторваться 
|
ого у тебя вампирчик какой
А мы сегодня сделали прививку!!! Уррря! НАдеюсь, что обойдется без темпы. Так что наконец с пентаксимом закончили (ну ревакцинация тока, а это через год). И можно будет потом спокойно корь делать - до осени точно успеем. Правда, направление в сад нам так и не дали

Номер вот-вот подходит, но как то они очень долго стали рассматривать заявки