Всем привет!
Мы не пошли в бассейн - с утра были в поликлинике у окулиста - Сашка там ударился головой об угол какой-то аппаратуры - я значения не придала - а потом смотрю там глубокая ссадина такая. аж до крови

Решила - пусть заживает.
Захвалили стрижку, спасибо! Голову еще не мыла - боюсь, как она будет выглядеть в кудрявом виде

Парикмахер обещал, что все будет круто
Ира, про КВД

У меня совсем другие впечатления - я тебе рассказывала. Мы вообще не ждали и нормально нас посмотрели. Сочувствую. что столько времени потеряли
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы на отделении со вчерашнего дня. Решили тут долечиваться. Я кадется наелась нашей бесплатной медициной. Обследоваться по нефрологии надо когда в ремиссию выйдем. Думаю на предмет израиля. Если это рефлюкс, а косвенная картина на сто процентов рефлюксная, то там сразу и прооперируем, у них это как аденоиды удалить, там урология очень сильная. Слава богу это стоит вменяемых денег.
|
Варя, СБ самое страшное позади

Нам все то же самое делать нужно - вот записалась снова в КДЦ - будут смотреть, не улучшилась ли ситуация.
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Такая я добрая  Несколько месяцев пропадала и даже не поздоровалась 
Привет, девочки!!!!Я обязательно напишу-начала вас недавно читать-просто сейчас в бассейн убегаем!
|
Алена, привет! Вспоминала тебя недавно, совсем пропала.
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Настя, стрижка моднючая-давай ещё с укладкой показывай-знаю, как она клево смотрится!
|
С укладкой было в первый день, сама я так себе укладку не сделаю, как в салоне