Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 17:16
ответ для Leoncino , на сообщение « сочувствую,натерпелись вы бедолаги... »
nenastie
Активный участник

Всем привет!

Мы не пошли в бассейн - с утра были в поликлинике у окулиста - Сашка там ударился головой об угол какой-то аппаратуры - я значения не придала - а потом смотрю там глубокая ссадина такая. аж до крови Решила - пусть заживает.

Захвалили стрижку, спасибо! Голову еще не мыла - боюсь, как она будет выглядеть в кудрявом виде Парикмахер обещал, что все будет круто

Ира, про КВД У меня совсем другие впечатления - я тебе рассказывала. Мы вообще не ждали и нормально нас посмотрели. Сочувствую. что столько времени потеряли

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Мы на отделении со вчерашнего дня. Решили тут долечиваться. Я кадется наелась нашей бесплатной медициной. Обследоваться по нефрологии надо когда в ремиссию выйдем. Думаю на предмет израиля. Если это рефлюкс, а косвенная картина на сто процентов рефлюксная, то там сразу и прооперируем, у них это как аденоиды удалить, там урология очень сильная. Слава богу это стоит вменяемых денег.
Варя, СБ самое страшное позади Нам все то же самое делать нужно - вот записалась снова в КДЦ - будут смотреть, не улучшилась ли ситуация.

Цитата:
Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
Такая я добраяНесколько месяцев пропадала и даже не поздоровалась
Привет, девочки!!!!Я обязательно напишу-начала вас недавно читать-просто сейчас в бассейн убегаем!
Алена, привет! Вспоминала тебя недавно, совсем пропала.

Цитата:
Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
Настя, стрижка моднючая-давай ещё с укладкой показывай-знаю, как она клево смотрится!
С укладкой было в первый день, сама я так себе укладку не сделаю, как в салоне

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline