Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 17:18
ответ для СаВаНа , на сообщение « Девочки, еще раз всем спасибо за... »
suneyes
Элита

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Сынулик сладко спит, я хожу к нему и смотрю на него - так сладко спит малыш
Родители, особенно мамочки теряют свое сердце в тот момент, когда у них рождается их чудо - все мысли наши с этих минут связанны с нашими детками, и все переживания, которые выпадают на их долю для нас просто нестерпимы и мы хотим их обезопасить и принять все на себя, лишь бы им было хорошо и спокойно!

Девочки, пусть у всех наших малышей всегда все будет хорошо!!!!

Девице своей сказала, что в ближайшие дни рождаться не нужно, тк нужно чтобы брат старший успокоился и бровка у него немного зажила! Вот как мама наметила на 15 апреля - так пусть и будет!

Цитата:
Сообщение от hip Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке! Сейчас мне позвонила моя свекровь.Ну как всегда одни и те же вопросы-как дела? ты дома? как себя чувствуешь? и начала спрашивать про внучка.как он, до чего? Я говорю ей - вот какой то загадочный стал.Постоянно спрашивает про смерть,боится что я умру и папа,что он будет без нас делать и т.д. А она мне и заявляет: Ну и что это нормально,когда он был у меня ,мы ходили с ним в церковь и я ему про этот этап жизненный рассказывала.Что все когда то умирают,а душа останется и еще его спросила вот когда я(бабушка) умрет ты будешь ходить в церковь и молиться за мою душеньку? Совсем уже чирикнулась,а я потом не понимаю что это он мне и папе такие вопросы задает и плачет так что мы его еле успокаиваем.Вот сижу вся злая.И зачем ребенку такое внушать-сам поймет когда время придет.
да, бабушка не вовремя решила поделиться с внуком своими умозаключениями...
о таком конечно нужно говорить и готовить, но наверное как-то подругому это нужно делать и не в предверии маминых родов...

Цитата:
Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.муж привезет нетбук и напишу подробнее.
Ира жду тебя вместе с Элей и без вариантов.только вместе.
Надя, ждем от тебя отчетик как все прошло!

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline