Цитата:
Сообщение от Dione
девочки, июнь на дворе будет. одеяла - жестоко ))). конвертики разные продаются в большом количестве - легкие тоже есть. или комбезики красивыенькие
|
Я думаю, перед роддомом постоять и до машины дойти - нормально, а там в автокресло уже без одеяла. А если будет холодно? Помню прошлый июнь - на мне были хб джемпер, шерстяная кофта, ветровка и дубак всё равно
Цитата:
Сообщение от polinamama
Я вот тоже купила 90/130(как дома выяснилось) - как в нео заворачивать - не совсем понимаю. В 1б брала 3шт 80/90 - в такое хорошо завернули. Потом ими до года пользовались - удобно.
|
Ну, вот, вобщем-то и вопрос - после года куда девать такое маленькое. Хотя, может, найдётся применение.
Цитата:
Сообщение от Yegorova
нам дочу как-то так хорошо в РД завернули в большое байковое которое 90 на 140, ну как стандартные пододеяльники детского белья.
Медсестричка, так как то сложила, подвернула, все так туго закрутила, и быстро, я и глазом не успела моргнуть.
Думаю в одном одеялке байковом не жарче, чем в конверте. Моя сразу уснула и спала себе. Но день был не очень жаркий при выписке, мои в ветровках пришли встречать, а когда лежали еще было очень жарко, мы с открытыми окнами ночью спали.
|
Эх... 2 думы в моей голове так и остались)))))))