Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад № 64 Приморского района
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 17:53
ответ для denst , на сообщение « Алине 4г5мес(ноябрь 2007 г).Ходили... »
Олишна
Элита

Цитата:
Сообщение от denst Посмотреть сообщение
Алине 4г5мес(ноябрь 2007 г).Ходили правда мало совсем(3 дня в саду-потом 3 недели на больничном).Татьяна Валерьевна ей сразу очень понравилась,а вот на Ольгу Федоровну жаловалась,говорила,что она постоянно кричит,не помогает одеться на прогулку и т.д.Сейчас мы опять болеем,получили медотвод от сада до июля.
Точно! Мне вообще кажется, что она малость не в себе, к ней обращаешься, она не слышит, или не знает ничего, орет на детей, ужас,кого набрали! Сын как увидет ее ,плачет, цепляется, идти не хочет, никогда такого небыло, с яслей в сад ходим, всегда нравилось, а тут Если буду водить, услышу подобное- пойду к заведующей,давно собираюсь по этому поводу поговорить. К сведению- от воспитателя можно отказаться групповым заявлением от родителей, по несоответствию. Но.. не думаю что кто-то согласится подписаться, не все могут дома с детьми сидеть-работать надо,и им, хоть какая-никакая ,но тетя пусть будет. Но можно ходить к зав., пусть нормального воспитателя второго ищет, а то набрала и руки умыла, а как там оно дальше, не волнует.