Куриный салат с апельсинами
Филе куриное — 400 г
Апельсины — 2 штуки
Сыр мягкий — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — по вкусу
Укроп измельченный — по вкусу
Отварить курицу (нижняя половина), остудить, снять шкуру, разобрать, удалить кости.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Апельсины очистить, удалить пленки. Указанные ингредиенты мелко порезать.
Сыр мягких сортов натереть на средней терке, 2-3 зубчика чеснока — на мелкой. Все хорошенько перемешать, заправить майонезом, посыпать мелко рубленым укропом.
Соль добавлять не надо!
Приятного аппетита!
__________________
это неважно,что медленно ты идёшь.....главное-не останавливайся.
|