Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рецепты для ХП Panasonic SD-255WTS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 22:06
ответ для luda , на сообщение « Добрый день всем! Как я вовремя... »
  #2295
Клера
Элита
 
Аватар для Клера
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852


Цитата:
Сообщение от luda Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

Как я вовремя залянула в темку...
И я про солод спрошу .. Купила я солод ржаной НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ. Когда покупала, прочитала применение: для исполльзования в хлебопекарной промышленности.... У меня хлебопечь панасоник 2501, есть режим ржаной на солоде (еще и мед добавляется)... Пекла два раза и оба раза не пропекся - крыша провалилась и весь сырой внутри... Но аромат!!! Мням... Что делать-то? Как испечь этот хлеб, подскажите, пожалуйста! Что делаю не так (все кладу по рецепту, взвешиваю на весах)??? Неужели все дело в солоде???
Крыша проваливается если воды многовато, но не думаю, что из-за солода. По крайней мере на своем опыте такого не было.
__________________
Клера is offline   Цитировать ·